登录 |  注册

                            市城建档案馆及时解决企业反映问题

                            来源: 市城建档案馆     |    作者:      |     发布日期: 2022-08-10     |     [      ]

                            近日,市城建档案馆根据“十堰亲清企业服务信息平台”反馈的企业诉求,务实高效为企业解决城建档案领域的矛盾诉求。

                            根据进一步深化“千名干部进千企、服务产业促发展”工作要求,市城建档案馆成立工作专班,全力做好项目建设过程中的城建档案服务。工作人员了解到,十堰市纳江机械制造有限公司新建厂房房产证办理已到关键阶段,由于竣工图未移交,影响档案合格证办理。积极安排工作人员与企业对接,开展上门服务,通过现场办公,指导企业补齐相关归档资料,顺利完成档案归集,于近日顺利发放工程竣工档案合格证。

                            市城建档案馆主要负责人表示,将进一步践行“店小二”精神,深入一线,让企业办事少跑路,为全市项目建设提供优质高效的城建档案服务。

                            美女插穴污视频