登录 |  注册

                            省住建厅调研我市建设工程消防设计审查验收工作

                            来源: 市住建局     |    作者: 彭保伟      |     发布日期: 2022-07-26     |     [      ]

                            7月25日,省住建厅质安处副处长、二级调研员张满可一行来我市开展建设工程消防设计审查验收工作情况调研。市住建局党组成员、副局长曾春陪同调研。

                            会上,调研组听取了市住建局关于消防审验工作人员配备、日常工作规范化开展、行政执法、规范性文件发布和审批备案系统运行管理等工作情况汇报,对消防审验日常工作档案资料进行了抽查检查。

                            张满可对我市消防审验工作开展情况给予了充分肯定,对今后的工作提出了建议和要求:一是要加强对各县(市、区)消防审验工作的指导和督导,积极推动人员配备到位,切实承担好消防审验工作;二是要进一步规范行政审批流程,严禁以第三方技术审查代替行政审批;三是要加强行政执法,对未审先建、未验先用、出具虚假报告等违法违规行为,要切实履行好发现、制止、调查核实、移交处罚等职责,以严格执法带动各项工作进一步规范和各环节责任得到全面落实。

                            美女插穴污视频