登录 |  注册

                            市住建局召开赴武汉宜昌襄阳学习考察通报会 加强成果转化 提高效率 打造住建铁军

                            来源: 市住建局     |    作者:      |     发布日期: 2022-08-01     |     [      ]

                            邵际军在赴武汉宜昌襄阳学习考察通报会上要求

                            加强成果转化 提高效率 打造住建铁军

                              8月1日上午,市住建局党组书记、局长邵际军主持召开赴武汉、宜昌、襄阳等地学习考察城市建设等工作情况通报会,要求加强学习考察成果转化,提高工作效率,打造一支“重团结、强执行、善攻坚”的住建铁军。市住建局领导班子、机关科室负责人、局属单位相关负责人参加会议。

                            为学习借鉴省内城市城建项目库谋划、绿色装配式建筑发展、行政执法和诚信体系建设、住建系统事业单位改革等先进经验,经市政府批准,7月2日至3日,市住建局党组书记、局长邵际军带队分别到武汉市城乡建设局,襄阳市、宜昌市住房和城乡建设局进行了考察学习。

                            会上,参加学习考察的市住建局党组成员、副局长曾春,市建设工程管理处主任孙希辉、市供排水监督管理处主任肖剑、市市政工程项目建设中心主任包燕来、城市建设科负责人吴迪、市政工程建设科科长王学林、政策法规科科长关艳清、建筑业发展科科长韩欣分别介绍了赴武汉、宜昌、襄阳等地学习考察的收获和感悟。大家普遍反映,此次学习考察收获很大、触动很深、震撼很大,既进一步开阔了视野,又学到了很多好思路、好办法,并结合十堰住建工作实际提出了相关建议。

                            邵际军指出,通过学习考察武汉、宜昌、襄阳三地城市建设的工作经验,一是要坚持以人为本的理念搞建设;二是要建立系统、高效的工作体系;三是要有积极进取的拼搏精神;四是要自强自信。关于近期重点工作,要进一步加大督办协调力度,加快推进厂网一体化、保障性住房、过街天桥等项目建设;加强三峡路、武当路复线及百二河生态修复工程质量监管;扎实推进城市更新项目;加强城乡生活污水治理、城市管廊管沟一体化管理;抓紧推进装配式建筑;加快绿色农房图册编制;要主动担当,认真扎实做好信访工作。

                            美女插穴污视频