登录 |  注册

                            竹山县排查住房隐患 防范安全事故

                            来源: 十堰日报     |    作者: 陈波 曾宪伟      |     发布日期: 2022-06-23     |     [      ]

                            连日来,竹山县扎实开展住房安全排查整治工作,全面消除住房安全隐患,坚决遏制住房安全事故发生,确保群众生命财产安全。

                            严肃工作纪律。各乡镇成立住房安全隐患排查整治工作领导小组和督导专班,实行乡镇班子成员分片包保机制,分片包干、户户走到,按照“一户一档”原则建立台账。对有安全隐患的房屋,明确任务、限期整改。细化工作举措。通过进村入户走访、召开院落会、张贴宣传标语等方式,全方位宣传住房安全知识,增强群众安全防范意识,形成“全民参与、全域推进”住房隐患排查整治的浓厚氛围。强化督办检查。各乡镇成立督导组,深入各村开展监督检查,对存在排查整治走形式、弄虚作假、漏排漏查等现象的单位和个人予以严肃追责问责。

                            下一步,该县将整合资源力量,严格落实“危房不住人、人不住危房”要求,全面消除隐患,防范住房安全事故发生。

                            美女插穴污视频